05/06/2007

Nouvelle recette

Tomates Farcies au Chèvre

 

Pour 4 personnes

 Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Repos : 30 min

 

Ingrédients :
4 tomates
4 crottins de chèvre frais
4 c. à café de pesto
1 c. à soupe d'huile de colza
persil
sel et poivre

 

Préparation :


Préchauffez le four à 180°C (th .6).
Lavez les tomates et séchez-les : découpez leur un chapeau, puis versez du sel à l'intérieur. Retournez-les et laissez-les dégorger 3 min sur une grille. Ensuite essuyez-les et mettez 1 c. à café de pesto dans le fond de chaque tomate. Garnissez-les de crottins de chèvre.
Badigeonnez-les d'un peu d'huile de colza. Enfournez 10 min

003

 

 

 

13:54 Écrit par Dolce-Vita dans Les recettes de chez moi | Lien permanent | Commentaires (1) |  Facebook |

Commentaires

KIKOU GRANDE SOEUR HUMM !! comme ça a l'air bon tu m'invites hihi ? Si tu veux je t'invite à venir voir les rigolotes modifications que j'ai faites chez moi ! Tu seras contente car tu regretais mon blog rigolo lol ! De plus c'est bon pour mon moral pas terrible et fatigué en ce moment GROS BISOUS ma douce grande soeur

Écrit par : DORINADOUCE | ` 2007-06-07 à 21.48:13 `

Répondre à ce commentaire

Les commentaires sont fermés.