07/06/2007

Nouvelle Recette

Tartes aux asperges sauvages,

champignons et lardons

 

Pour 4 personnes Préparation :

 30 min Cuisson : 40 min

 

 

Ingrédients :


1 rouleau de pâte feuilletée
1 belle botte d'asperges sauvages
100 g de lardons fumés
100 g de champignons de Paris frais
50 cl de crème fraîche épaisse
50 g de gruyère râpé
2 oeufs
huile
muscade
sel, poivre

 

Préparation :


Préchauffez le four th.5 (150°C).
Coupez les bouts durs des asperges sauvages. Coupez en petits morceaux le reste. Faites-les revenir dans l'huile avec les lardons et les champignons coupés en lamelles. Retirez-les du feu dès qu'elles sont souples sous la dent. Mettez la pâte dans un moule à tarte. Piquez-la. Mettez dessus les asperges, les lardons et les champignons. Parsemez de gruyère râpé. Battez la crème avec les oeufs, salez, poivrez. Ajoutez à la préparation précédente.
Enfournez 30 min environ (le dessus doit être doré)

 

003

00:12 Écrit par Dolce-Vita dans Les recettes de chez moi | Lien permanent | Commentaires (2) |  Facebook |

Commentaires

Coucou c'est gentil d'être passée sur mon blog. Tu me donnes faim avec tes recettes miam.
Ton blog est tout doux et bien joliment présenté.
Bizouxxxxxxxx

Écrit par : Tricotine | ` 2007-06-07 à 19.08:58 `

Répondre à ce commentaire

kikou ch'tite Marie Un petit passage qui me permet de découvrir une bien bonne recette à essayer.
Très bonne idée.
J'e profite pour une petite invitation sur mes trois pages si tu le désires il y a du nouveau partout.
Je t'embrasse grande soeur avec toute mon amitié.
COCO !

Écrit par : COCO ! | ` 2007-06-08 à 21.32:16 `

Répondre à ce commentaire

Les commentaires sont fermés.