18/06/2007

Mises en Bouche

 farcis à la feta

 

326652

 

 

Préparation : 10 mn
Cuisson :
10 mn
Repos :
0 mn
Temps total :
20 mn

Difficulté : Facile

 

 

Pour 4 personnes :
- 24 pruneaux dénoyautés
- 250 g de pâte brisée
- 60 g de feta
- 1 jaune d oeuf

Recette

 

1/ Préchauffer le four

 à température moyenne.

 Etaler la pâte brisée très finement,

 y découper 24 bandes

 pour enrouler autour des pruneaux

 

2/ Découper la feta en 24 dés.

 Farcir les pruneaux avec les dés de feta

 puis les enrouler dans une bande de pâte

326653
 

3/ Les faire dorer au jaune d'oeuf battu. Les disposer sur une plaque de cuisson légèrement farinée

et enfourner pour 10 minutes à four moyen.

 

326654

 

4/ Déguster tiède ou froid.

003

 

 

 

 

 

14:40 Écrit par Dolce-Vita dans Les recettes de chez moi | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.