10/07/2007

A bas le régime et vive les gourmandes

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Craquant praliné

 Au chocolat fondant

 

 

Pour 4 personnes

Préparation : 20 min

Repos : 12 heures

 

Préparation :


Faites fondre le chocolat blanc

 au bain-marie.
Dans une jatte,

 mettez le pralin et incorporerz

 le chocolat blanc fondu.
Beurrez un moule et tapissez

 le fond avec le pralin.

 Réserver au frais.
Dans un saladier, fouettez la crème

 bien ferme et réservez au frais.
Faites fondre le chocolat noir

 au bain-marie, faites fondre le beurre et laissez-le tiédir.
Fouettez les jaunes d'oeufs le le sucre jusqu'à ce qu'il blanchisse.

Ajoutez le chocolat noir et le beurre.
Laissez refroidir la préparation.

Ajoutez 4 c. à soupe de crème fouettée. Fouettez bien le tout

 jusqu'à obtenir une préparation homogène.
Ajoutez ce mélange sur le dessus du pralin et réservez 12 heures au réfrigérateur.

 

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17:07 Écrit par Dolce-Vita dans Les recettes de chez moi | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

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