03/11/2007

Omelette garnie du dimanche soir

Omelette au thon

 

omelette_thon

 


6 œufs

2 petites cuillères à soupe de crème fraîche
sel, poivre
1 boîte de thon moyenne
6/7  tomates cerises
1 boule de mozzarella
7/8 olives noires
origan
10 g de beurre
1 cuillère à soupe d'huile d'olive

 

Cassez les œufs dans un saladier,

 ajoutez la crème fraîche,

 le sel, le poivre et mélangez,

 mais pas en battant énergiquement.

 Il faut mélanger tous les ingrédients

 sans brusquer les œufs.
Faites chauffer le beurre et l'huile

 dans une poêle,

 puis versez le mélange aux œufs.

 Baissez rapidement le feu,

et laissez prendre l'omelette.
Lorsqu'elle est quasi cuite

 (encore légèrement baveuse),

 faites-la glisser dans un plat de présentation et finissez-la en répartissant

 sur une moitié les ingrédients

 de la garniture.

 Rabattez l'autre moitié et servez sans attendre.

 

omelette_thon_2

 

10:15 Écrit par Dolce-Vita dans Les recettes de chez moi | Lien permanent | Commentaires (1) |  Facebook |

Commentaires

Kikou à toi,
Toujours un plaisir de venir te rendre visite. Je découvre ton autre blog.
Cette recette a l'air délicieuse, mais un peu tôt pour le thon !!
Je te souhaite une belle journée

Écrit par : Papillon6168 | ` 2007-11-08 à 07.21:05 `

Répondre à ce commentaire

Les commentaires sont fermés.